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大本德又一個神奇的日子

通過| 2009年3月30日

在奇索斯山旅館醒來大本德國家公園今天早上使人身心都恢複了活力。清晨的陽光清新而柔和,吸引著所有人在公園裏充分享受春天的一天。停車場周圍嘰嘰喳喳的仙人掌鷦鷯似乎很興奮,就像我對未來一天的感覺一樣。

早餐後,我們在小屋附近徒步旅行,趁著太陽在天空中的角度還很低,享受著清新的空氣。奇索斯山脈就像一個綠色的島嶼聳立在棕色的沙漠海洋中,提供鬆樹和涼爽的早晨和傍晚的空氣。我經常驚訝於史密森尼旅行者徒步旅行的水平。不到一年前,73歲的比爾做了膝蓋置換手術,走路不會瘸,也不會拄著拐杖,這讓我對自己在那個年紀也能徒步充滿希望。在奇索山徒步旅行像今天這樣美麗的春日讓人感到格外的榮幸- - - - - -就好像在這特別的一天,世界上沒有比這更好的地方了。在徒步旅行中,我們發現了一隻走鵑,幾隻兔子,一隻有角的蟾蜍,還有兩隻一種野豬)(西班牙語中peccary的意思)。

旅遊經理萊斯利·斯托爾茨在與遊客打交道和傳遞她對公園的鳥類、動植物的知識方麵都非常出色。她完全可以成為這次旅行的學習領隊。作為一名地質學家,我一直很喜歡與能從不同角度看待土地的人合作,讓參與者對我們參觀的地方有更全麵的了解。

午餐後,我們出發前往聖埃琳娜峽穀,格蘭德河從壯觀的石灰岩峽穀延伸到相對平坦的大本德平原。回到這裏總是令人興奮的,特別是在通往峽穀的小徑上徒步旅行,這條小徑很容易,維護得很好,可以看到大量的石灰石床,它們講述了白堊紀時期德克薩斯州被海水淹沒的故事。石灰岩中到處都是化石。生物也喜歡河流峽穀的環境,從燃燒的Ocotillo仙人掌到入侵的竹子和鹽雪鬆。我們一邊徒步,一邊看著一艘獨木舟在峽穀口平靜的水麵上緩緩航行。

在探索完聖埃琳娜峽穀後,我們參觀了幾個路邊站點,那裏有令人印象深刻的遠景和奇異的火山岩構造。我們繼續前往我們的晚餐目的地——拉吉塔斯小鎮,就在公園的西部邊界外,這裏總是很有趣,嬉皮士騎自行車的藝術家。幸運的是,我們及時趕到,點了仙人掌加的瑪格麗塔酒,在預定晚餐前欣賞了一下當地的文化和時髦的建築。下午晚些時候的太陽顯得疲憊而朦朧,一點也不像早晨那年輕的急切。我的身體也有同樣的感覺……

在享用了包括音樂表演在內的豐盛晚餐後,我們登上巴士,安靜地返回我們的奇索斯小屋。在充分利用了公園一整天之後,我想每個人都滿足於望著窗外,看著沙漠逐漸消失在夜幕中。一隻無所畏懼的土狼從路邊看著我們的汽車經過。事實上,當夜晚來臨的時候,大多數沙漠野生動物開始了他們的“白天”。公共汽車司機知道這一點,他開著遠光燈,小心翼翼,以避免任何不幸的遭遇。明天將是我們在公園的最後一天,又是充滿沙漠美景和聲音的一天。當然,它比不上我們今天的經驗。但在過去的三天裏,我已經說過兩次了!

Kirt梳理過的

科特·肯普特是富布賴特研究員和德克薩斯大學奧斯汀分校的博士研究生,他在那裏完成了關於哥斯達黎加Rincón德拉維耶哈火山的論文研究。在過去的11年裏,科特一直為新墨西哥州地圖項目工作,研究新墨西哥北部的地質曆史。科特也是美國國家航空航天局宇航員培訓項目的教員,在新墨西哥州北部教授美國國家航空航天局2009年宇航員候選人的地質製圖技術。自1993年以來,科特帶領史密森學會進行了從冰島到南極洲的多次教育之旅。

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