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法國盧瓦爾穀 - 美好的一天

經過|2011年5月24日
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當我們探索盧瓦爾河穀時,薩穆爾是一個理想的住宿地點。照片:MDLF/R-Cast

當我們探索盧瓦爾河穀時,薩穆爾是一個理想的住宿地點。照片:MDLF/R-Cast

在參觀了安妮·達·安尤(Anne D’Anjou)的自助早餐之後,吃了太多東西痛苦的巧克力,我們通過跟隨我們的向導勞倫特(Laurent)在薩穆爾(Saumur)的舊部分進行有趣的徒步旅行中開始一天。勞倫特(Laurent)繼續努力幫助我們“閱讀”法國城市的曆史,並指出標有牆壁的痕跡或窗戶標記了牆壁的痕跡,現在用更新的石頭建造了牆壁,並指出了中世紀城牆的痕跡。在某些地點,林蔭大道或鎮上的主要街道。他解釋了盧瓦爾穀地區的非常柔軟的石灰石,被稱為塔菲,一旦被切割,就變硬了,並為從該地區著名的城堡到將蘑菇和葡萄酒保持在恒定溫度的洞穴的建築物提供了美麗的白色,甚至將為一家美妙的小餐廳提供設置稍後在旅途中享用午餐。

在徒步旅行的結尾,我們到達了一個小型釀酒廠,該釀酒廠以Triple Sec的發明家為名,在那裏我們享受由12名工作人員之一的設施遊覽,該設施由生產由由Liqueurs製作的Liqueurs陣列自1834年建立釀酒廠以來,從該地區的果實中手中的手。退化(品嚐)該公司的一些最佳產品。我們從這種經曆中回去尋找在我們一天的亮點之前尋找悠閑的午餐。

在1:30,我們乘坐酒店乘公共汽車,沿著盧瓦爾河(Loire River)進行短暫的旅行,發現聯合國教科文組織世界遺產Fontevraud的皇家修道院,這是我們巡回演出中最激動人心的訪問之一。。我們的本地指南佐伊(Zoe)講了一個令人著迷的英語,並且是有關該網站所有細節的知識。她對史密森尼旅行者的問題做出了很好的回應。After explaining the origins of the Abbey at Fountevraud, founded by an itinerate priest named Robert d’Arbrissel in 1099, she notes that one particularity of the abbey is that it was home to both men and women, who were kept in separate residences, as well as separate working and praying areas. But especially notable was the fact that the Abbey was run by a woman, the Abbess, not by an Abbot, as was usually the case in medieval France. The guide leads us into the main church building at Fontevraud where we see the tombstone effigies of four Plantagenet kings and queens, Eleanor of Aquitaine, Henry II Plantagenet, Richard the Lionhearted, and Isabella of Angouleme, the wife of King John Plantagenet (son of Eleanor and Henry II). Zoe jokes that the bars around the tombs are to keep the British tourists from trying to take “their” kings back to England. During the medieval period, the Plantagenets were among the most generous benefactors of the Abbey, and at one point as many as 15 of the Plantagenet sovereigns and their wives were buried at Fontevraud, although only these four sarcophagi remain today.

從主要的教堂大樓,佐伊(Zoe)帶領我們帶著美麗的畫廊進入回廊,並進入了婦女宿舍的分會室。在分會房間的牆壁上,我們看到了一係列不尋常的繪畫,可追溯到15世紀,描繪了基督的釘十字架,但在每幅畫的底角中有有趣且看似不合適的圖片。我們的指南解釋說,這些醒目的肖像反映了統治修道院的極富富有和高貴的婦女,這是法國大革命之前法國最有權勢的修道院。佐伊(Zoe)告訴我們,大多數修道院和修道院都被法國國家接管,通常用石頭作為該地區的新建築物的“采石場”拆除。Fontevraud was ironically “saved” from destruction by Napoleon Bonaparte, who converted it into a prison, a function it maintained for more than 150 years through the Napoleonic Empire, several revolutions, and down through France’s current Fifth Republic, which closed the prison in 1963 and began the process of restoration that had resulted in today’s amazing national monument which serves also as a cultural center.

關於Fontevraud的修道院建築群的最後一個謎團是一棟非常奇怪的建築的形式,該建築物的錐形石屋頂有許多小煙囪。這座建築很長一段時間被稱為修道院的“廚房”,但考古學家最近得出結論,它更有可能成為魚類的煙熏屋。否則,似乎沒有很好的解釋說明為什麼有這麼多壁爐,比為修女和僧侶準備飯菜所需要的要多得多。我們的指南挑戰我們為建築物提供更好的解釋,因為實際上沒有提供完全令人滿意的解釋。佐伊(Zoe)帶來了這個謎團,使我們對旅行者的感激之情,娛樂性和有益的訪問。

經過法國之旅的一部分是食物和美酒。

經過法國之旅的一部分是食物和美酒。

在我們返回薩穆爾(Saumur)並在酒店放鬆的時間後,我們的學習負責人為我們提供了有關法國大革命和拿破侖的演講,該講座與我們當天早些時候在Fontevraud接觸的曆史很好地相交。經過一段活潑的討論期,我們一起穿過酒店的庭院,到一家美麗的餐廳,為我們提供我們巡回演出中最好的一餐之一。的確,當我們回到酒店的房間時,我們仍在準確地爭論哪個是我們旅途中最好的一餐,並且有可能在我們剛享受的那個餐廳中享受!

單擊此處以獲取更多信息約翰·斯威特斯(John Sweets)並與他一起旅行,在這裏為我們遊覽法國

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約翰·斯威特斯(John Sweets)

約翰·斯威特斯(John Sweets)是曆史名譽教授,專門研究法國時代,法國抵抗和占領法國。他在堪薩斯大學,都柏林大學學院(愛爾蘭),國際研究學院(北卡羅來納州布拉格堡)和在法國貝薩森(法國)教授Franche-Comté大學教授了19世紀和20世紀的歐洲曆史。

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